Деканоидзе призвала украинцев поддержать полицию

Интерфакс-Украина

деканоидзе

Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деконоидзе призвала украинцев поддерживать полицию и полицейских, поскольку они ежедневно рискуют жизнью, защищая правопорядок.

Данное заявление она озвучила на брифинге в Днепре, посвященному задержанию подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских.

«Самое главное, что я хочу сказать… Каждый человек, который живет в нашей стране, должен почувствовать, насколько профессия полицейского очень важная и насколько ребята каждый день рискуют своей жизнью. И мы должны в них поверить, обязательно. И поверить так, чтобы они тоже поверили, что за ними стоит большая сила нашего государства и нашего общества», сказала Х.Деканоидзе.

«Мои дорогие украинцы, мои дорогие жители Днепра. Поддерживайте полицейских. Каждый день они рискуют жизнью, чтобы защищать правопорядок, это очень важно. Это важно, потому что они должны почувствовать, что они реально достойны быть полицией и это чувство должно исходить от вас», сказала руководитель Нацполиции.

Кроме того, Х.Деканоидзе сообщила, что Национальная полиция сделает все для того, чтобы дети погибших патрульных никогда ни в чем не нуждались. У погибшего патрульного Артема Кутушева осталась трехлетняя дочь, у его напарницы – двое детей.

Источник: Интерфакс-Украина




Комментирование закрыто.