Что у Тимошенко и Медведчука на уме, то у Савченко на языке, — Чорновил

Гордон

Чорновил Тарас

Народный депутат от «Батьківщини» Надежда Савченко взяла «очень быстрый темп», получив за месяц вместо всенародной поддержки одобрение и защиту со стороны журналиста Анатолия Шария и общественной активистки Татьяны Монтян.

Таким мнением поделился экс-нардеп и политолог Тарас Чорновил.

«Ну что же, все идет своим путем. Только уж очень быстрый темп Надежда взяла. За месяц от всенародной поддержки до одобрения и защиты от Шария и Монтян… В конце концов, грустно не столько за Савченко (она сама выбрала свое политическое реноме), а за тех соотечественников, которые пока во всю глотку кричат: «Савченко – наш президент!», а через месяц-два будут обзывать ее уже путинской подстилкой, но никогда им не придет в голову сказать: «Я дурак (дура), ничего не понимаю в жизни и политике, поэтому лучше промолчу», – написал Чорновил.

По его мнению, интересно поведение лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко.

«Она говорит сейчас много и обвинительно. Уже и премьера Владимира Гройсмана и спикера Андрея Парубия маргиналами обозвала, а в случае с президентом Петром Порошенко и вовсе «сплошное предательство»! Но ни слова о пируэтах Савченко… Ну что? То, что у Тимошенко и лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука на уме, то у Савченко и Плотницкого с Захарченко (Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, главарей боевиков «ЛНР» и «ДНР». – «ГОРДОН») на языке?» – спрашивает Чорновил.

Источник: Гордон




Комментирование закрыто.