Что будет с курсом Bitcoin до конца 2017 года

UBR.ua

bitcoin

До конца 2017 г. курс Bitcoin к американскому доллару может достигнуть $10 тыс., спрогнозировал старший аналитик Альпари Роман Ткачук.

Об этом сообщает UBR.

«Текущие проблемы — высокие комиссии и увеличение времени транзакций — в скором времени будут решены биткоин-сообществом», — убежден он.

К концу прошлой неделе цена криптовалюты перевалила $8 тыс. после резкого провала вниз, потому десятитысячный прогноз не кажется таким уж нереальным. Аналитики очень спокойно комментируют ценовой провал Bitcoin.

«Bitcoin очень быстро восстановил потери после 25% снижения на прошлой неделе. В тот момент наблюдался перенос средств из классического биткоина в Bitcoin Cash и Bitcoin Gold. Отметим, что деньги оставались на крипторынке, просто инвесторы отдавали предпочтение другим криптовалютам», — говорил Ткачук.

Он подчеркнул нюанс с изменением настроений инвесторов.

«Пошел обратный процесс — инвесторы стали возвращаться в Bitcoin. В результате все снижение было выкуплено за четыре дня. С начала этого года биткоин вырос уже в восемь раз. Все просадки в Bitcoin до сих пор активно выкупаются — он продолжает пользоваться повышенным спросом у инвесторов. Хардфорк SegWit2x не состоялся, раскола в Bitcoin сообществе не произошло», — уточнил Ткачук.




Комментирование закрыто.