Чорновил уверен, что Янукович не помилует Тимошенко

1360216591_chornovilЭкс-народный депутат Тарас Чорновил убежден, что перенесение заседания Комиссии при Президенте по вопросам помилования, на котором должно было рассматриваться обращение относительно освобождения Юлии Тимошенко, — лишнее доказательство того, что она не будет помилована и не выйдет на свободу.

Об этом он заявил в эфире «5 канала», сообщили «Главкому» в пресс-службе телеканала.

«Я думаю, то что перенесли – это лишнее доказательство того, что решение будет негативное. Будет негативное по формальным признакам: они не скажут, что мы не сможем помиловать, они скажут, что, во-первых – не тот субъект обращения, во-вторых – они скажут, что юридически, мол, нельзя, хоть это и неправда. Можно помиловать по первому делу, но это не означает освобождения, потому что есть мера пресечения по другим делам, и сейчас мы видим, для чего это сделали, потому отказ, очевидно, будет», – заявил Чорновил.

«Что касается Юлии Тимошенко – я считаю, что максимальное достижение Леонида Кожары заключается в том, что сегодня Евросоюз готов эту фамилию меньше называть, но не снимать ее с повестки дня», – добавил он.

ИСТОЧНИК: Главком

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.