Чиновники жалуются, что уже несколько дней не могут подать е-декларации из-за сбоя на сайте НАПК

Гордон

е-декларация

Замминистра юстиции Анна Онищенко, замминистра экономики Максим Нефедов, советник министра внутренних дел Владимир Мартыненко и народный депутат Украины от «Народного фронта» Александр Сочка пожаловались на неисправную работу сайта Нацагентства по противодействию коррупции.

Украинские чиновники сообщают, что у них возникают проблемы при заполнении электронных деклараций на сайте Нацагентства по противодействию коррупции (НАПК), так как Единый государственный реестр деклараций работает неисправно.

Так, замминистра юстиции Анна Онищенко написала в Facebook, что уже сутки не может подать декларацию.

«Орган, на который выделено столько средств, который распиаренный и которому предоставлены такие невероятные полномочия в части «борьбы с коррупцией» даже не смог за год запустить реестр, чтобы в него можно было подать декларацию. Я уже сутки (!!!) в разное время стараюсь хотя бы попасть в реестр. Пока ни разу не получилось», – написала она.

Возникли проблемы и у замминистра экономики Максима Нефедова. Он cоообщил, что уже неделю не может зайти на сайт НАПК

«Присоединяюсь к флешмобу вопросов в адрес Национального агентства по противодействию коррупции – НАПК. Да, не могу зайти. Да, уже почти неделю. Да, из всех браузеров», – сообщил он.

Нефедов добавил, что на сегодня «ситуация стабильная, ничего не фурычит». Он иронично заметил, что если сайт не заработает до 31 марта, то он опубликует декларацию в Facebook.

prob prob1

Источник: Гордон




Комментирование закрыто.