Чиновник ударил кулаком Саакашвили

RBC.ua

саакашвили завод порт

Также замдиректора Одесского припортового завода назвал политика «врагом украинского народа»

Первый заместитель директора Одесского припортового завода Николай Щуриков после участия в ток-шоу «Шустер LIVE» 20 ноября, ударил главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Об этом пишет RBC.ua.

Как известно, председатель Одесской ОГА на ток-шоу раскритиковал газовый контракт Одесского припортового завода.
В тот же день утром Саакашвили встретился на территории завода с журналистами. Во время встречи он сообщил о коррупционных схемах на предприятии. Были проведены обыски в рамках уголовного дела по фактам преступного завладения средствами государства на сумму более 4 млрд грн.

В эфире программы между Саакашвили и Щуриковым разгорелся спор — губернатор критиковал газовый контракт ОПЗ, а Щуриков — действия главы Одесской области.

«Вечером, после ток-шоу Савика Шустера, где эта тема подробно обсуждалась, Саакашвили получил удар по касательной в плечо от первого заместителя директора ОПЗ Николая Щурикова. Попасть по лицу губернатора, который не ожидал нападения, помешали высокий рост и реакция Саакашвили», — пишет сайт телеканала «24».

Щуриков также назвал Саакашвили «врагом украинского народа».

«Вы — враг украинского государства, разрушили то, что было в Грузии, а сейчас пришли разрушать сюда. Мы вернемся к разговору через месяц, когда я докажу, что я — эффективный менеджер, и вы лжете по поводу моей связи с кем-то», — сказал первый заместитель директора Одесского припортового завода.




Комментирование закрыто.