«Черная бухгалтерия» ПР появилась не просто так, депутаты из Оппоблока «висят на крючке», — нардеп от НФ

Цензор.НЕТ

Сергей Высоцкий

Народный депутат от фракции «Народный фронт» Сергей Высоцкий заявил о том, что обнародование документов из «черной бухгалтерии» Партии регионов связано с вопросом голосования за изменения в Конституцию Украины.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

«Я не буду оправдывать «Оппозиционный блок» и говорить, что они — классные ребята. Это люди, которые «висят на крючке». Думаю, что не просто так появилась «черная бухгалтерия» Партии регионов. Явно это связано с вопросом голосования за изменения в Конституцию. Нравится ли мне это? Нет. Хотел бы я, чтобы работала прежняя коалиция в формате демократических партий? Да. Но когда внутри многие заранее настроены на деструктив, потому что у них на три-четыре процента подрос рейтинг, и хотят все развалить, чтобы добиться перевыборов и добавить плюс пять человек во фракции, это ненормально. Они не думают, что тем самым можно допустить появление большинства бывших «регионалов» и российских проектов», — сказал Высоцкий.

При этом, по его словам, конфигурация голосов в Раде практически не поменялась. «Всегда, когда были лоббистские законопроекты, добирали голоса с помощью «Воли народа» и «Видродження». При этом часть БПП и НФ за них не голосовали. А когда были нормальные законодательные инициативы, поддерживали сила ми коалиции при участии «Самопомочи», Радикальной партии и «Батькивщины» (хоть и в меньшей степени)», — отметил нардеп.




Комментирование закрыто.