Челябинский малыш раздарил соседям деньги, вырученные родителями от продажи авто

Челнинские известия

рубли

Найдя дома в комоде 400 тыс. рублей, ребенок взят тысячу и пошел гулять. Там он попросил своего старшего товарища купить ему пачку крабовых палочек, а сдачу раздал другим детям. Затем мальчик похвастался, что дома у него еще целая куча денег и в доказательство своих слов вынес стопку банкнот.

Как пишет местное издание Челнинские известия, деньги мальчик раздавал всем подряд, а оставшиеся купюры, испугавшись ответственности, выбросил в ближайший водоем. Кто-то из детей сказал ему, что на деньгах могут остаться отпечатки пальцев и его теперь посадят в тюрьму.

В общей сложности ребенок раздал 229 тысяч рублей. Оказалось, что найденные им деньги его мама выручила от продажи своего автомобиля.

Узнав о произошедшем, женщина бросилась искать раздаренные деньги. Из водоема она успела спасти 32 тысячи рублей. Часть денег, по призыву сотрудников правоохранительных органов, вернули неожиданно разбогатевшие родители. Но сумма в 110 тысяч рублей еще осталась на руках у соседей.

В итоге полиция надеется, что, увидев у своих детей крупные купюры, родители позвонят правоохранителям и отдадут деньги.




Комментирование закрыто.