Чечетов злорадствует, что Луценко устроит в оппозиции междоусобную войну

Общественное движение За третью республику, создание которого инициирует Юрий Луценко, может негативно повлиять на оппозиционное движение в Украине.

Такое мнение выразил народный депутат, первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов, соообщает Лига.

«Я думаю, что инициатива Юрия Луценко о создании общественного движения За третью республику, куда войдут такие политики, как Стецькив, Бессмертный, является мощной альтернативой существующим оппозиционным партиям. Учитывая его (движения, — ред.) мощь, он может пустить под откос оппозиционный обоз, в который впряглись Яценюк,Тягнибок и Кличко», — отметил Михаил Чечетов.

По мнению регионала, близость президентских выборов 2015 года будет «дурманить головы оппозиционерам».

«Я думаю, очень скоро между ними начнется междоусобная война, на фоне которой склоки между Тимошенко и Ющенко покажутся детским лепетом», — добавил он.

По его словам, в ближайшее время в лагере оппозиции начнется период смуты. «Скоро у них возникнет смута, которая в конечном итоге даст возможность народу протрезветь и здраво посмотреть и оценить возможности украинских политиков на выборах 2015 года», — подытожил Чечетов.

Напомним, после освобождения Луценко заявил, что в Украине нужно создать общегосударственное внепартийное движение, которое будет подталкивать оппозицию к правильным решениям. «Для этого есть опыт, есть необходимость. И я уверен, что мы найдем людей. Все, кто хочет работать не над очередной партией, а над новой украинской Третьей Республикой, над новой идеей страны, в которой хочется жить. Этих людей я хотел бы видеть», — отметил экс-министр.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.