Бывалый путешественник Азаров принялся пиарить туристический бизнес

Хвиля

Об этом премьер написал на своей странице в социальной сети Facebook. Он не пишет, собирается ли премьер издавать путеводитель по Украине или справочник бань и саун, но то, что он призывает украинцев отдыхать в Крыму, не оставляет сомнений.

«Уже более 40 лет я каждый год отдыхаю в Крыму, когда есть возможность, и Крым мне очень нравится. Там удивительное сочетание морского воздуха, горного воздуха и лесного, чудесное море. Мне кажется, что лучше нашего Крыма нет нигде», — написал он.

Азаров отмечает, что курорты в Объединенных Арабских Эмиратах или Юго-западной Азии не дня него, так как там очень высокая температура, высокая влажность и очень теплая вода в море — больше 30 градусов. Он в этом убедился во время недавнего визита в Катар.

Азаров призвал всех отдыхать на украинских курортах: в Крыму, Закарпатье, а также в окрестности Киева. «Поэтому я всех агитирую отдыхать на наших украинских курортах: Крым, Закарпатье, да и наша полоса в районе Киева для отдыха очень благоприятна», — написал он.

В то же время Азаров не сообщил своих планов на отпуск в этом году.

источник: Українські Новини




Комментирование закрыто.