Бывший телохранитель известной певицы обвинил ее в домогательствах

Дождь

merayya-keri

Глава охранного агентства, которое обеспечивало безопасность певицы Мэрайи Кэри, подготовил исковое заявление к исполнительнице, в котором обвинил ее в домогательствах.

Об этом пишет TMZ со ссылкой на документ.

Иск еще не направлен в суд, отметило издание. Заявителем выступает Майкл Анелло. По его словам, Кэри специально «совершала половые акты таким образом, чтобы он это видел». Кроме того, сказано в документе, во время поездки в мексиканский город Кабо-Сан-Лукас певица попросила охранника подняться к ней номер, чтобы донести багаж. Когда телохранитель пришел в комнату, Кэри встретила его в полупрозрачном пеньюаре нараспашку.

По словам Анелло, он попытался уйти, но певица настояла, чтобы он занес багаж. Охранник утверждает, что после этого он ушел из номера и физического контакта с певицей у него не было.

В иске также сказано, что Кэри постоянно унижала Анелло, называя нацистом, скинхедом и ку-клукс-клановцем. Оскорбления поступали также в адрес других телохранителей, отметило издание. Кроме того, охранное агентство заявила, что певица не оплатила услуги на 221 тысячу долларов.

В разговоре с TMZ представители Кэри подтвердили, что вели переговоры с адвокатами Анелло. Певица была готова заплатить определенную компенсацию, но ее размер не устроил истцов. Об обвинениях в домогательствах представителям Кэри ничего не известно.

Источник: Дождь




Комментирование закрыто.