Бродский умудрился проиграть 21 суд подряд

Хвиля

Об этом, в частности, говорится в распространенном заявлении консорциума.

В заявлении, в частности, говорится: «В пресс-релизе от 11.10.2010 г. консорциум «ЕДАПС» заявил, что руководство украинских предприятий не намерено комментировать действия и клеветнические заявления в свой адрес со стороны Михаила Юрьевича Бродского. В пресс-релизе от 08.12.2010 г. консорциум «ЕДАПС» обнародовал информацию о том, что намеревается в судебном порядке отстаивать достоинство, честь и деловую репутацию компании.

Все заявления М. Ю. Бродского не нашли своего подтверждения в судах, проходивших с декабря 2010 г. по май 2012 г. За этот период консорциум «ЕДАПС» выиграл у М. Ю. Бродского 21 суд. Ему было предписано опровергнуть недостоверную информацию в отношении консорциума «ЕДАПС». Тем не менее, он позволяет себе не выполнять решения судов. Более того, с сентября 2010 г. по май 2012 г. М. Ю. Бродский продолжал выступать с различными клеветническими заявлениями в адрес консорциума «ЕДАПС» и ряда государственных программ.

Консорциум «ЕДАПС» всегда действует в рамках правового поля Украины и международных соглашений. Именно по этой причине, как и прежде, консорциум не будет комментировать никакие антигосударственные действия и провокационные рэкетирские заявления М. Ю. Бродского, и продолжит последовательную юридическую борьбу против его клеветнических высказываний, разговаривая с этим гражданином только через судебные решения. Консорциум «ЕДАПС» не считает возможным вести дискуссию с человеком, который позволяет себе игнорировать и не исполнять решения украинских судов, и вся деятельность которого сводится к давлению на бизнес, вымогательству денег, искусственному препятствованию развития экономики Украины.

В то время, когда Президент Украины Виктор Янукович на Совете регионов 24 мая 2012 г. отметил, что «Що стосується модернізації в нинішніх умовах – безумовно, стимулювання високотехнологічного виробництва та створення нових добре оплачуваних робочих місць… Хочу звернутися до ще однієї болючої проблеми,… – це той тиск, який сьогодні є з боку державних органів, які покликані здійснювати правоохоронні, контролюючі функції. Але це ніяк не повинно перешкоджати розвитку бізнесу… Сьогодні, коли ми розгортаємо широкомасштабні реформи, подібні дії є, я сказав би так, провокацією і злочином не тільки проти закону, але й проти країни та проти суспільства».

Деятельность М. Ю. Бродского на занимаемой им правительственной должности является антигосударственной. Его так называемые «государственные» инициативы – это тривиальная месть за то, что консорциум «ЕДАПС» категорически отказался участвовать в криминальных коррупционных схемах, навязываемых М. Ю. Бродским и его окружением. Будучи госслужащим, М. Ю. Бродский живет за счет налогоплательщиков Украины, среди которых одним из крупнейших является консорциум «ЕДАПС» (предприятиями консорциума в бюджет Украины уплачено свыше 1,5 млрд. грн. налогов и сборов). М. Ю. Бродский, как указывают СМИ, имеет сомнительное высшее образование, не говоря уже об отсутствии высшего образования в сфере оптической физики и идентификационных защитных технологий. По глубокому убеждению 4-х тысячного трудового коллектива консорциума «ЕДАПС», у М. Ю. Бродского отсутствуют какие-либо представления и знания о государственном строительстве и высоких технологиях. Вся страна знает о том, что все регуляторные усилия М. Ю. Бродского привели только к массовым социальным протестам предпринимателей и многомиллиардным убыткам для государственного бюджета Украины.

Консорциум «ЕДАПС» высказывает сожаление, что такие лица как М. Ю. Бродский  удосуживаются права занимать высокие государственные посты в правительстве.




Комментирование закрыто.