Бритни Спирс отложила свадьбу… из-за суда

"Хвиля"

Еще совсем недавно Бритни Спирс была поглощена приятными заботами по подготовке к третьему «самому важному дню» в ее жизни, скупала свадебные товары, светилась от счастья и делилась планами жить с возлюбленным долго и счастливо. Однако адвокаты убедили поп-принцессу для начала уладить проблемы с судом, который длится уже четыре года.

Напомним, что в 2008 году менеджер артистки Сэм Лутфи снабжал Бритни психотропными препаратами, от которых у певицы произошел нервный срыв. Узнав об этом, родители Бритни подали иск против Лутфи и обвинили его в причинении вреда здоровью их дочери. На что опытный менеджер, конечно же, незамедлительно подал встречный иск, в котором обвинил родных певицы в клевете, а саму Бритни в несоблюдении контракта.

Стороны никак не могут договориться и разойтись миром, из-за чего свадьба отложена на неопределенный срок.

Отметим, что экс-главная девственница Америки была замужем уже дважды. Ее первым избранником стал друг детства Джейсон Александр, их брак продержался 55 часов, после чего Бритни подала на развод, потому что, как она объяснила, она не «сознавала всей серьезности происходящего». В том же, 2004 году, Спирс вышла замуж за Кевина Федерлайна, которому она родила двух сыновей. Но и их «любовь до гроба» закончилась спустя два года, развод сопровождался громкими скандалами, которые привел к проблемам с психикой поп-певицы, из-за которых ее временно лишили права общаться с детьми.




Комментирование закрыто.