Бриджит Бардо пишет Януковичу

Второе ее открытое письмо было разослано прессе в понедельник, сообщает Українська правда.

«Несмотря на мои многократные призывы и письменные на них обещания украинского правительства, убийства собак в Киеве, Одессе и других городах продолжаются. Кажется ничто не в силах остановить эту, ускоренную будущим приездом футбольных команд и их болельщиков, бойню», — пишет Бардо в письме к Януковичу.

«Я прошу вас вмешаться. Осудить это истребление бездомных животных, вызванное в большинстве желанием очистить улицы перед «большим событием» июня. Я прошу вас не о политическом жесте, а о человечности», — добавляет актриса.

«Отравление, агонии и все это на глазах у детей. Неужели вы действительно хотите продолжать, как ни в чем не было?.. Украина теперь известна своей жестокостью и равнодушием. Бездействие является союзницей в этой осужденной публично и интернационально ситуации», — подытожила Бриджит Бардо.

Как известно, в конце ноября 2011 года Бардо уже писала открытое письмо Януковичу, в котором возмущалась жестоким обращением с бездомными собаками в Украине и просила президента вмешаться в эту ситуацию.




Комментирование закрыто.