Братья Кличко стали продюсерами мюзикла «Рокки»

Премьера мюзикла, поставленного по мотивам оскароносного фильма Сильвестра Сталлоне 1976 года, планируется на ноябрь.

«Владимир и Виталий Кличко — идеальные продюсеры для мюзикла. Они дают советы из собственного опыта», — рассказал в комментарии Deutsche Welle представитель компании Stage Entertainment Хольгер Керстинг.

Поиски рок-баритона для исполнения главной роли Рокки продолжаются. Продюсерская команда подошла к процессу отбора очень серьезно. Кастинг-директор Ральф Шедлер отметил, что герой не только должен быть харизматичным и хорошо петь, для него крайне важно быть в прекрасной физической форме. «Сначала было более тысячи кандидатов, затем осталось четыреста, до конца мая мы надеемся окончательно определиться», — заявил Шедлер.

«Актер, который будет исполнять главную роль, тоже должен уметь боксировать по-настоящему, вот почему подобрать исполнителя занимает так много времени», — рассказал Владимир Кличко во время пресс-конференции после первой репетиции мюзикла. Владимир вместе с братом будет работать с актером до тех пор, пока он не будет выглядеть, как настоящий профессиональный боксер. «В конце мюзикла происходит сражение Рокки с Апполо Кридом, и все должно происходить так же, как и на настоящем ринге, посадка зрителей будет такой же, как и во время боя», — рассказал Кличко-младший.

В мюзикле, так же как и в фильме речь пойдет о молодом боксере итальянского происхождения Рокки Бальбоа, которому настойчивость и поддержка любимой девушки помогают стать чемпионом.

«У меня всегда была эта идея — сделать из «Рокки» мюзикл», — рассказал во время презентации мюзикла в Гамбурге Сильвестр Сталлоне. «В конце концов, «Рокки» — это история о любви: он никогда бы не услышал победный звук гонга без поддержки своей девушки Эдриан. Увидеть, как эта история возвращается к жизни в форме мюзикла, — повод для гордости. И сам Рокки Бальбоа также был бы горд».

Сталлоне считает, что история боксера Бальбоа — это симфония сильным мужчинам и их преданным женщинам. Это история мужества и настоящей любви. «Рокки — прежде всего человек с добрым сердцем, который борется за свое право на счастье. Зрители смогут после просмотра мюзикла поверить в себя», — подытожил голливудский актер.

«Фокус»




Комментирование закрыто.