Брат Меган Маркл призвал принца Гарри опомниться и отменить свадьбу

УНИАН

prints-garri_megan-markl

До свадьбы британского принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл остается чуть больше двух недель, но брат невесты Томас-младший призвал своего будущего шурина опомниться и передумать.

Еще не поздно, уверяет Маркл, иначе его сестренка выставит на посмешище всю королевскую семью. Открытое письмо принцу Гарри Томас-младший обнародовал через издание In Touch, сообщает УНИАН со ссылкой на The Daily Mail.

«Милый принц Гарри, еще не поздно, Меган Маркл — однозначно не является подходящей для тебя женщиной. Чем ближе к твоей королевской свадьбе, тем очевиднее, что это — самая большая ошибка в истории королевских свадеб. Я озадачен, что ты не видишь настоящей Меган, которой ее уже видит весь мир», — написал брат звезды «Форс-мажоров».

По мнению Томаса-младшего, его сестра — «низкосортная голливудская актриса», которая стареет и поэтому стремится напоследок сыграть роль принцессы. Он обвиняет Меган в том, что она использовала их отца, доведя старика до банкротства, и бросила на произвол судьбы. Дочь забыла о нем и даже не позвала на свою свадьбу, хотя именно он должен вести ее к алтарю.

«Очень похоже, что щепотка голливудской славы запала ей в голову, превратив в пресыщенную, поверхностную и самовлюбленную женщину, которая пошьет в дураки тебя и все наследство королевской семьи», — предупредил Маркл. «Весь мир наблюдает за тем, как Меган принимает плохие решения, делает плохой выбор, и, Гарри, еще не поздно», — подчеркнул мужчина.

Ранее к принцу Гарри обращалась сводная сестра Меган Маркл. Она, так же, как и Томас, возмущена тем, что будущая герцогиня отреклась от своих родных и не позвала на свадьбу.

Поговаривают, сама Елизавета II симпатизирует избраннице младшего внука меньше, чем жене старшего. Так перед свадьбой принца Уильяма с Кейт Миддлтон Ее Величество в одном из заявлений назвала женщину «достойной доверия», тогда как невеста Гарри для нее до сих пор остается просто «Рэйчел Меган Маркл».

Напомним, в строжайшей тайне до самого дня свадьбы — если она состоится — будут держать, кто является автором платья невесты. Но на днях в Лондоне были замечены дизайнеры Raplh & Russo, Тамара Ральф и Майкл Руссо, пишет US Magazine. Вероятно, это свидетельствует о том, что высокой чести одевать невесту принца удостоился именно этот бренд.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Комментирование закрыто.