БПП готовит выборы на осень, — Речинский

Хвиля

выборы в Украине

БПП так же, как и другие партии, лихорадочно готовятся в выборам. Отправлены десанты на округа для «добрых дел» с заделом на скорые выборы.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет Станислав Речинский.

И это при том, что «Порошенко все разрулил, прихватил правительство, зачистил БПП от «чуждого элемента», устаканивает вопросы с коалицией».

«По информации председателей областных ячеек им дано указание увеличить объемы заказов на печатную агитационную продукцию и площади внешней рекламы, а также подыскать до конца марта бухгалтеров для осуществления расчетов с лицами, которые будут задействованы в избирательной кампании (наблюдатели, агитаторы, члены избирательных комиссий), — отмечает он. — Сроки называют конец лета — осень».

«Что должно произойти для окончательного развала коалиции? — задается вопросом эксперт. — Или же просчитано и доказано, что этот парламент не примет федералистских изменений и тупо решено «набрать новый».

«Понятно, что выборы должны тогда быть полностью «контролируемыми». Но это чревато очередным Майданом», — считает Речинский.

Напомним, сегодня БПП провел закрытый съезд, делегаты которого исключили из избирательного списка 13 человек и на должность премьера выдвинула Гройсмана.




Комментирование закрыто.