Боярский, Газманов и Депардье ответили на украинский «черный список»

Корреспондент

Жерар Депардье в Каннах
Для Олега Газманова оказалось почетным попасть в украинский стоп-лист, но Депардье ему жаль.

Французского актера Жерара Депардье не интересует украинский «черный список» деятелей культуры из России. Об этом заявил представитель актера Арно Фрилле радиостанции Говорит Москва, передает Корреспондент.

Певец Олег Газманов, также попавший в «черный список», заявил РИА Новости, что считает почетным попасть в укринский стоп-лист.

«Во-первых, я не создаю угрозу национальной безопасности Украины. Вообще звучит это все очень дико. Собственно, все, что происходит сейчас между нашими странами, это все очень дико. Это во-первых. Во-вторых, Депардье жалко. Чего он к нам попал в этот список? Мне почетно быть в этом списке. Это те люди, которые хотят, чтобы Россия была могучей державой. Но не для того, чтобы при этом ущемлять интересы Украины. Я очень тепло отношусь к Украине, к той части Украины, которую я считаю здравомыслящей», — рассказал Газманов.

Артист Михаил Боярский заявил, что его не интересуют никакие черные списки Украины. Об этом он заявил в эфире радиостанции Русская служба новостей.

«Я читаю только в ресторанах меню, остальные списки меня не интересуют», — заявил Боярский.

Ранее минкульт обнародовал список зарубежных деятелей культуры, которым запрещен въезд в Украину.




Комментирование закрыто.