Борис Ложкин рассказал, зачем в Украину пригласили «спецназ реформ»

Эспресо

Борис Ложкин2

Команду иностранных управленцев, которых называют «спецназом реформ», пригласили в Украину для того, чтобы реформирование страны получило безальтернативный характер.

Об этом глава Администрации президента Борис Ложкин заявил в интервью азербайджанскому изданию Haqqin.az, сообщает «Эспресо«.

«Украина сейчас проходит непростой и очень болезненный путь реформирования. Безальтернативные, быстрые и эффективные реформы — это и есть наша основная задача на краткосрочный период — ближайшие год-два. Именно для того, чтобы реформы в нашей стране имели безальтернативный характер, президент Украины Петр Порошенко решил пригласить в правительство и на другие важнейшие посты граждан других государств, предварительно предоставив им гражданство Украины», — заявил Ложкин.

Говоря о «спецназе реформ», глава Администрации президента отметил, что это люди с нулевой толерантностью к коррупции, которые обладают практическим управленческим опытом.

«Это люди без старых украинских шор. С их помощью мы «инфицировали» систему государственного управления профессионалами с современными подходами. И если смотреть на промежуточные результаты их работы, то это было правильное решение», — отметил он.




Комментирование закрыто.