Большинство украинцев не верят в патриотизм Порошенко

Корреспондент

Порошенко

Больше половины украинцев не считают президента Петра Порошенко патриотом.

Об этом заявили 51,3 процента респондентов опроса Центра Разумкова.

В свою очередь, 23,3 процента респондентов ответили, что Порошенко является патриотом, 14,2 процента — считают, что это зависит от ситуации, 11,2 процента — затруднились ответить.

По данным опроса, 53,5 процентов украинцев не считают премьер-министра Владимира Гройсмана патриотом, и 53 процента — председателя Рады Андрея Парубия.

При этом 19,3 процента опрошенных считают Гройсмана патриотом, 15,3 процента считают, что это зависит от ситуации, 12 процентов — затруднились ответить.

Парубия считают патриотом 21,8 процентов опрошенных, 12,9 процентов — считают, что это зависит от ситуации, 12,3 процента — затруднились ответить.

Кроме того, 55,4 процента респондентов считают патриотом секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова..

При этом 73,7 процента опрошенных считают патриотами военнослужащих, принимавших или принимающих участие в АТО, 7,5 процента — не считают их патриотами, 13,1 процента — считают, что это зависит от ситуации, 5,7 процентов — затруднились ответить.

Источник: Корреспондент

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.