Богословская ткнула Филатова носом в Кернеса

Информационное сопротивление

Инна Богословская

На днях один из ближайших соратников Игоря Коломойского, народный депутат и кандидат в мэры Днепропетровска Борис Филатов обвинил Администрацию Президента в поддержке на выборах оппо-регионала Александра Вилкула.

Филатов возмутился, что в АП, мол, не видят в поддержке столь одиозного персонажа ничего постыдного, отмечает Информационное сопротивление.

«Самое омерзительное в днепропетровских выборах не то, что человек, организовавший избиение мирных демонстрантов Евромайдана, теперь кричит на всех телеканалах о мифических «боевиках Филатова». Не то, что человек, изнасиловавший в области свободу слова, теперь возмущается «лживой информационной компанией» против него. Не то, что человек, кравший десятки миллионов со «строек века», теперь обвиняет других в несуществующем воровстве. Не то, что импотент, построивший всю свою карьеру на использовании админресурса, теперь ищет его у других. И даже не то, что мерзость, разжигавшая в моем городе войну, теперь запел о мире. Самое омерзительное не это. А то, что Администрация Президента и БПП с каким-то особым энтузиазмом его поддерживают и, и самое главное, не видят в этом ничего для себя постыдного. Господи, этот мир перевернулся…», — отметил в своем посте на ФБ Борис Филатов.

Но тут в комментариях к указанному посту появилась Инна Богословкая, которая поставила очень резонный вопрос: а Филатов не видит ничего постыдного в том, что проект Коломойского «Возрождение» выдвигает в мэры Харькова Геннадия Кернеса, по сравнению с которым Вилкул – мелкий шалунишка?

«Да, это так, и это омерзительно. Только, Борис, у меня остается вопрос по поддержке Кернеса в Харькове. Он не просто посылал титушек, он лично бил задежанных активистов, оплачивал титушкам не только проезд и содержание, но и убийства и пытки на Майдане. Он организовал в Харькове тотальную систему воровства и коррупции, при которой каждый харьковчанин платит ему в карман от рождения и до смерти… Как Вы думаете, можно ли поддерживать такого человека на мэры второго по величине города Украины?», — написала Богословская.

Отрицать близость «Ведра» к Коломойскому уже невозможно, особенно – после того, как его соратник Вячеслав Олийнык решил баллотироваться от этой силы в Днепропетровске.




Комментирование закрыто.