Боевики жалуются на невыплату зарплат и разбегаются, — Днепр-1

Информационное сопротивление

боевики

По данным разведки милицейского полка особого назначения «Днепр-1» на базе батальона незаконного вооруженного формирования «Республиканская гвардия ДНР» в н.п. Александровка осталось около 30 террористов. Личного состава бандформирования не хватает для несения службы, из-за чего 2 блок-поста стоят пустыми.

Источники разведчиков сообщают, что террористы «снялись» с пункта постоянной дислокации несколько дней назад. Согласно с штатным расписанием из 383 боевиков 104 написали заявления на увольнение, 42 еще не определились с дальнейшим будущим, около 200 переходят в так называемый 1-й армейский корпус ДНР российских оккупационных войск на Донбассе. В рядах боевиков противника царит хаос и непонимание, повсеместно жалобы на невыплаты зарплат за несколько месяцев.

Ранее сообщалось, что так называемая «Республиканская гвардия ДНР» расформировывается. Воевавшие в ее составе российские наемники пытаются выехать в РФ, выражая крайнее недовольство длящимися с июля невыплатами денежного содержания. За мародерство и хищения объявлены «в розыск» представители руководства так называемой «Республиканской гвардии ДНР» — «Чекист» и «Талиб».

Источник: Информационное сопротивление




Комментирование закрыто.