Боевики взбунтовались против жестокого обращения своих главарей

Трибун

боевики

Члены незаконных вооруженных формирований затеяли междоусобную войну между группировками бандформирований «ДНР».

Об этом, как пишет Трибун, свидетельствуют сообщения пользователей из социальных сетей группы ВК «Сводки от «ополчения Новороссии».

«Фадеев-Старый создал на базе ГРУ настоящую ОПГ, которая контролирует обменники в Макеевке, угольные копанки в Старобешевском районе и гуманитарные потоки, отжимает машины и дорогие дома, не гнушаясь убийствами. Причем Старый и его люди, пользуясь связями к руководством ДНР, обосновывали свои отжимы «волей Захарченко». Недавно наши оперативники взяли в Донецке отжатый людьми Старого дом (фото простреленного окна и окровавленной ванны), который принадлежал судя по документам директору донецкого завода «Вторцветмет» Валерию Карасеву. На подвале дома было семь пленных со следами пыток — местные коммерсанты и бойцы ополчения», — жалуются боевики.

Один из бандитов «ДНР» Александр Жучковский рассказывает, что идейных под видом наведения порядка сажают на подвал, а негодяи творят беспредел.

«Попытки внутренне урегулировать конфликт там не удалось, поэтому его нужно выставлять на всеобщее обозрение», — заявляет Жучковский.




Комментирование закрыто.