Боевики выпустили по Троицкому 56 мин, — штаб АТО

Укринформ

всу армия шеврон

За сегодня боевики 11 раз обстреливали позиции сил АТО, в том числе из запрещенного оружия. Так, позиции возле Троицкого трижды обстреливали из минометов, выпустив всего 56 мин.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00.

«С началом суток ситуация в районе проведения АТО несколько стабилизировалась, но вместе с тем, российские оккупационные войска 11 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины.

На Донецком направлении ночью под вражескими обстрелами трижды оказались опорные пункты вблизи Троицкого. Враг из территории временно оккупированного Калинового, прикрываясь мирным населением, стрелял из минометов калибра 82 и 120 мм, при этом выпустив 56 мин», — говорится в сообщении.

Из автоматических гранатометов противник вел огонь возле Зайцево и Новгородского, а рядом Новоселовки второй – из тяжелых минометов.

На Мариупольском направлении опорные пункты сил АТО неподалеку Новотроицкого и Гранитного российские оккупанты обстреливали из стрелкового оружия, а вблизи Марьинки – из БМП.

«На Луганщине зафиксирован один неприцельный обстрел в направлении укреплений украинских подразделений в районе Новозвановки из 82 мм минометов, опять же, преследуя цель по провокации ответного огня», — отмечает пресс-центр штаба АТО.

Источник: Укринформ




Комментирование закрыто.