Боевики ЛНР на выходные занимаются пьянством, — Тука

"Хвиля"

Донбасс сепаратисты шахтеры

В Станице Луганской относительно спокойно, а в целом на Луганщине во время обстрелов ранено 2 военных. Глава областной военно-гражданской администрации Георгий Тука считает, что уменьшение активности боевиков в выходные — следствие их пьянства.

Об этом сообщает пресс-служба областной военно-гражданской администрации в Луганской области.

«За минувшие сутки в Луганской области террористы из минометов обстреляли г.Золотое – 4. В результате чего были ранены двое военных 54-й бригады ВСУ из Волынской и Львовской области. В традиционно «горячей точке» – Станице Луганской за длительное время наблюдается относительное затишье. Был незначительный обстрел из минометов и автоматического оружия в результате было попадание в нежилой дом. Хозяева давно выехали», — отмечается в сообщении.

Комментируя ситуацию, глава области Тука сказал: «Не впервые замечаю что в ночь на выходные обстрелы уменьшаются. Наверно, это связано с тем, что «боевики ЛНР» напиваются в пятницу, а затем просто не в состоянии продолжать уничтожение Луганщины. По моему мнению, мы делаем им большую услугу, не пропуская фуры с контрабандным алкоголем, поскольку так им не долго и спиться».




Комментирование закрыто.