Боевики 16 раз нарушали перемирие, — пресс-центр АТО

Хвиля

Сепаратисты Донбасса6

В течении дня террористы 16 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, в результате чего трое украинских военных были ранены.

Об этом сообщает в субботу, 15 ноября, пресс-центр АТО.

Сообщается, что боевики из минометов и зенитных установок обстреляли Донецкий аэропорт и подразделения, которые предоставляют поддержку «киборгам». Все обстрелы были подавлены и аэропорт остается под контролем сил АТО, сказано в сообщении пресс-центра в Фейсбуке.

В районе трассы Бахмутка ситуация остается сложной. Также были обстреляны 29-й и 37-й блокпосты, и позиции недалеко от н.п. Трехизбенка и Стаично-Луганское.

Как отмечают в штабе АТО, обстановка в районе Дебальцевского плацдарма контролируемая, за день произошло два обстрела наших позиций в районе Орлово-Ивановки и кургана Острая Могила.

Также в субботу, 15 ноября, в 15:45 разведывательное подразделение сил АТО обнаружило диверсионно-разведывательную группу противника численностью до 8 человек в районе Орловки. После огневого контакта бандиты скрылись в направлении Ласточкино, забрав своих раненых. Потерь среди украинских разведчиков нет.




Комментирование закрыто.