Боевик на Донбассе сексуально домогался представительницу миссии ОБСЕ

Укринформ

ОБСЕ

В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили о сексуальных домогательствах со стороны вооруженного мужчины в ОРДО отношении женщины-члена патруля миссии.

Об этом говорится в опубликованном отчете СММ ОБСЕ.

«Член патруля СММ женского пола подверглась сексуальным домогательствам со стороны мужчины, вооруженного автоматом (АК-47), который угрожал, что не позволит патрулю миссии двигаться в восточном направлении из Петровского до Раздольного, пока его требования не будут удовлетворены. Патруль покинул этот район по другому маршруту и проинформировал Совместный центр по контролю и координации (СЦКК) о том, что случилось», — говорится в сообщении.

Отметим, что населенные пункты Петровское и Раздольное Старобешевского района Донецкой области находятся под контролем представителей незаконных вооруженных формирований ОРДО.

Также в СММ ОБСЕ отметили, что вооруженный мужчина задержал патруль миссии на 16 минут, когда он направлялся к месту, где установлена камера СММ в Петровском.

Кроме того, в отчете говорится о том, что вооруженные члены «ДНР» отказали патрулю миссии во въезде в Седово и не пропустили СММ к пгт Старомихайловка (15 км на запад от Донецка).

Источник: Укринформ




Комментирование закрыто.