BMW разбил три авто на Набережной в Киеве

LB.ua

В столице на Днепровской набережной произошло масштабное ДТП. Водитель BMW на большой скорости влетел в припаркованные авто и снес три машины.

Об этом сообщил паблик «Киев Оперативный».

ДТП произошло вечером 20 августа на пересечении улиц Березняковская и Днепровская набережная. В результате аварии никто не пострадал.
«У главного подозреваемого при себе был травматический пистолет, которым он угрожал всем вокруг. Дальше со слов очевидцев: «Приехал автомобиль с номерами 7777 быстро забрали все личные вещи из БМВ», — пишет dtp.kiev.ua.

Во время разбирательств с водителем BMW между патрульными и очевидцами ДТП произошли стычки, в результате которых нескольких местных жителей задержали.

«Одного за то, что он коснулся патрульной машины, второго — за оскорбления в сторону представителя Нацполиции. Все длилось около двух часов. Собралось больше сотни людей, которые требовали освидетельствования на алкоголь. Несколько раз возникла потасовка между патрульными и гражданами», — пишет dtp.kiev.ua.

Водитель BMW заявил, что за рулем находился не он, и отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения.
Правоохранители сообщили, что водитель имел признаки алкогольного опьянения и уже был лишен права управлять транспортными средствами. В отношении водителя составлен админпротокол, его передадут в суд с другими материалами дела. Личность мужчины установили и отпустили его из отделения полиции после составления протокола. Автомобиль ВМW эвакуирован на штрафстоянку. Информации о пистолете и стычках у патрульных нет.

Источник: LB.ua

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.