Блок Петра Порошенко будет переименован

LB.ua

Сергей Березенко

На ближайшем съезде Блока Петра Порошенко «Солидарность», который запланирован на конец января-начало февраля, партию переименуют в «Солидарность».

Об этом в интервью LB.ua заявил народный депутат от БПП Сергей Березенко.

«Ми приняли решение, что на ближайшем съезде из названия партии буде вычеркнуто ее начало «БПП». И останется — «Солидарность», — отметил он.

Березенко также сказал, что такая инициатива уже давно обсуждается в партии. На вопрос, почему именно сейчас происходит переименование БПП «Солидарность», он сказал:

«Потому что нельзя лукавить. Когда мы шли на выборы, то использовали рейтинг Президента как рейтингового лица в государстве. Такая технология абсолютно понятна.

Сейчас мы представлены как в парламенте,так и на местном уровне. Представители БПП возглавляют 14 областных советов, имеем большое количество мэров областных центров… Нам надо продолжать строить партию. Пока мы не идеологическая, сильная политическая сила с мощными игроками. Хотя, надеюсь, в течение 2016 справимся с этой задачей. И я бы хотел активно работать над развитием партии. Если справлюсь с этим, буду считать, что не зря занимаюсь политикой».




Комментирование закрыто.