Битому Медведчуку неймется

Борис Такаев

Напомним вкратце, что, по сообщению одного из изданий, «карманный» политпроект Медведчука под названием «Украинский выбор» уже предпринимает попытки заполонить страну огромным количеством агитационных листовок, в которых, традиционно для этого скандального персонажа, эксплуатируются темы геополитического выбора Украины и русского языка. То есть темы, которые искуственно раскалывают украинский народ.

Если учесть что Медведчук, как хорошо известно, является верным и циничным вассалом у правителей одного соседнего (не особо дружественного к Украине) государства, то выбор тем его «новой» кампании, в общем-то, не удивителен. Удивительно другое. А именно то, с каким маниакальным упрямством «князь тьмы» возвращается к этим гнилым темам.

Видимо, печальный для Медведчука опыт выборов 2004 года и скандальный провал блока «Не ТАК!» в 2007 году должным образом не «научили» идеолога «темников». И он снова надеется половить свою электоральную «рыбку» в мутной воде ненависти и раскола, ведущих к ослаблению Украины в интересах третьих стран.

Украинское гражданское общество, на сегодняшний день, является более зрелым, чем в эпоху безраздельного господства вождя СДПУ(о). Однако, сам факт того, что на белый свет пытается вылезти столь одиозный персонаж, заставляет всерьез задуматься о реальности угрозы возвращения темного прошлого. Если мы, украинцы, надеемся на лучшее будущее своей Родины, то мы не должны быть толерантны даже к теоретической возможности подобного развития событий…




Комментирование закрыто.