Без российских военных ВСУ разгромят ЛНР и ДНР за несколько часов, — российский наемник

"Хвиля"

Антон Раевский ДНР русский националист

«Армии» ЛНР и ДНР были бы легко разбиты украинской армией, если бы против нее действительно не воевала кадровая российская армия.

Об этом заявил русский националист Антон Раевский, воевавший на стороне ЛНР и ДНР против Украины, в интервью известному украинскому журналисту Денису Казанскому на сайте «Четвертая власть».

“Скажу интересную вещь, о которой украинские и российские СМИ еще не говорили. Когда был ранен командир николаевского гарнизона (позывной Мачете, ныне это командир 3 батальона 7 бригады ЛНР) ( во время боев за Славянск в конце июня 2014 года прим. «Хвилі”) , вместе с ним в легковом автомобиле был российский военный. Я уверен, что в Славянске было российское военное присутствие, там не были одни только ополченцы”, — укзазывает он.

«Я в сказку о том, что ополченцы в котлах разбивают регулярную украинскую армию, не верю. Если регулярная украинская армия пойдет на Донбасс, она за считанные часы расхреначит наши опорные сооружения. Без России там шахтеры и трактористы ничего бы не сделали”, — констатирует Антон Раевский.

Он также утверждает, что армия ЛНР находится ныне в состоянии разложении и в нее идут только из-за денег.




Комментирование закрыто.