Береза рассказал, что объединяет Тимошенко, Оппозиционный блок, «Свободу» и «Самопомощь»

"Хвиля"

Борислав Береза2

Народный депутат Борислав Береза рассказал о том, какие политические силы сегодня в наибольшей степени готовы к досрочным парламентским выборам.

Об этом он сказал в интервью «Хвиле».

В частности, отвечая на вопрос относительно готовности политических сил к выборам, он сказал, что «Юлия Владимировна, не сворачивающая штабы, конечно же, готова”. “Потому что имея мощную партийную организацию, она всеми своими действиями показывает, что она хочет этих выборов”, — считает народный депутат.

По его мнению, в выборах также заинтересован Оппозиционный блок. «Оппозиционный блок, который, понимая, что на протестном электорате и недовольстве действиями постмайданной власти они «поднимут» больше”, — говорит Береза.

«Наш край» — проект Банковой, который фактически показал, что он дееспособен, потому что туда вошли люди, вроде как симпатизирующие партии (власти- прим. «Хвилі»), но имеющие корни в Партии регионов”, — отметил еще одного игрока на политическом поле, заинтересованного в перевыборах.

Наконец, схожие мотив имею также “«Самомомощь» со «Свободой» — обе имеющие западноукраинские корни, но явно стремящиеся, опять же на протестном электорате поднять своих представителей в Верховной Раде…”. “ Это те, кто действительно готов, — резюмировал Борислав Береза.




Комментирование закрыто.