Беременная Меган Маркл впервые вышла в свет после новости о пополнении

ТСН

После радостной новости о том, что принц Гарри и его жена Меган Маркл ожидают первенца, члены британской королевской семьи отправились с визитом в Австралии.

Сейчас будущие родители находятся в Сиднее. Это было первое появление герцогини Сассекской на публике после объявления о ее беременности, передает ТСН.

Для выхода в свет счастливая и улыбающаяся Меган выбрала белоснежное платье от дизайнера Карен Джи и замшевые туфли. Наряд подчеркнул маленький округлый животик жены принца Гарри.

Заметим, что члены королевской семьи в Сиднее побывали на приветственном мероприятии в свою честь, организованном генерал-губернатором Австралии Питером Косгроувом в Адмиралтейском доме.

Генерал и его жена Линн подготовить герцогу и герцогине Сассекским сюрприз – первый подарок для их младенца. Это были игрушечный кенгуру и пинетки Ugg.

«Так мило! Это первый подарок для нашего малыша», — сказала растроганная Меган.

Напомним, что в минувший понедельник Кенсингтонский дворец объявил, что принц Гарри и Меган Маркл готовятся к рождению первенца. Пополнения королевская семья ждет весной 2019-го. Бывшая актриса, а теперь герцогиня, на сносях уже более 12 недель.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.