«Батькивщина» завтра никаких акций не организовывает, — Власенко

112

Власенко Сергей

Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» заявляет, что его партия не является организатором завтрашней акции обманутых вкладчиков банка.

Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина«.

«Об этих акциях ходит много мифов. Первый — это что их в том числе организовывает партия «Батькивщина». Я могу официально сказать, что партия «Батькивщина» никаких акций завтра не организовывает, что эти акции организовываются обманутыми вкладчиками. Единственное, что я могу точно сказать, что партия «Батькивщина» поддерживает те требования, которые заявят люди», — говорит нардеп.

В то же время Власенко не исключает, что депутаты могут принять участие в акции.

«Мы поддерживаем акцию вкладчиков, которая состоится завтра. Мы полностью поддерживаем все лозунги этих людей. Абсолютно и безоговорочно … Посмотрим. Возможно, примем участие … Вероятность того, что народный депутат Сергей Власенко, член фракции «Батькивщина», пойдет и поддержит, очень высока», — сказал он.

Кроме того, нардеп считает, что план по дестабилизации ситуации в Украине в ноябре, который имеет название «Шатун», на самом деле написан в Украине и вброшен представителями НФ.

«У меня коллеги провели филологический анализ плана «Шатун». Этот документ писал абсолютно украиноязычный человек. Он был вброшен представителями того же «Народного фронта», — добавил Власенко.




Комментирование закрыто.