«Батькивщина» стоит на своем: Клюев организовывал провокации на митинге в Киеве

Хвиля

Изображение: zn.ua

Партия «Батькивщина» не удивлена решением Печерского районного суда относительно того, что глава фракции Арсений Яценюк обязан опровергнуть информацию об организации секретарем СНБО Андреем Клюевым провокации на митинге 18 мая в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«В этом Печерском суде к лишению свободы приговорили лидера оппозиции и председателя партии Юлию Тимошенко. Было бы странным, если бы этот суд принял решение в пользу ее однопартийца Арсения Яценюка. Ведь вся судебная система сегодня коррумпирована и подчиняется воле одного человека — Виктора Януковича», — отметили в пресс-службе партии.

«Батькивщина» убеждена, что «в стране устанавливается авторитарная диктатура, при которой суды обслуживают интересы одной политической силы — Партии регионов во главе с Виктором Януковичем».

«Андрей Клюев сейчас лишь номинально является секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, а на самом деле, по словам его однопартийца Олега Царева, возглавляет предвыборный президентский штаб Виктора Януковича. Непосредственно Андрей Клюев занимался и организацией провокаций на митинге 18 мая. О деградации СНБО во главе с Клюевым свидетельствует и тот факт, что ни один из важных аналитических институтов не участвовал в тендере по разработке стратегии национальной безопасности Украины, который закончился безрезультатно», — подчеркнули в пресс-службе партии.

Изображение: zn.ua

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.