«Батькивщина» не определилась по голосованию за снятие неприкосновенности с Онищенко, — нардеп

112

Александр Онищенко

Фракция «Батькивщина» на своем заседании решит, голосовать ли за лишение неприкосновенности с нардепа от «Воли народа» Александра Онищенко.

Об этом в «Вечернем прайме» на телеканале «112 Украина» заявил нардеп Сергей Евтушок.

Евтушок подчеркнул, что перед тем как определиться по голосованию, нужно посмотреть, насколько профессионально подготовлено соответствующее представление.

«На самом деле нужно смотреть это представление, насколько оно профессионально подготовлено. Если там такое же представление, как и было на Клюева, или, к примеру, обвиняется депутат Онищенко в том, что хотел оптимизировать свои финансовые ресурсы и где-то обратился с таким предложением. И работники ГФС, в частности руководитель ГФС Насиров, поставил свою подпись по реструктуризации этого большого долга, то здесь нужно спрашивать, почему он туда свою подпись ставил, и мне кажется, что здесь Насирова надо привлекать, а не бизнесмена, который хочет оптимизировать, или любой бизнесмен захотел бы долг оплатить не сразу, а частями», — отметил Евтушок.

«Будет ли проголосовано? Не знаю. Спрогнозирую: если будет качественное представление, то, возможно, будут голоса. Мы это будем рассматривать на заседании фракции, сейчас подробно смотреть на само представление, во всех трех случаях, и будем определяться, как будем голосовать», — объяснил народный депутат.




Комментирование закрыто.