Барна пришел на встречу с Порошенко и сделал новое заявление

ТСН

барна яценюк

Депутаты «Народного Фронта» добились встречи с президентом Петром Порошенко по итогам событий в Верховной Раде, когда нардеп Олег Барна напал на премьер-министра Арсения Яценюка.

Хоть виновника конфликта исключили из фракции БПП в парламенте, соратники главы Кабмина подозревали, что Барна действовал по чьему-то заказу, говорится в сюжете ТСН.

Разговор президента с депутатами премьерской фракции длилась полтора часа. Говорили не только о драке, но и о бюджете, налоговой и судебной реформах и работе коалиции. Встречу нардепы назвали конструктивной.

По их словам, Порошенко сожалеет о поступке Барны и одобряет решение исключить его из фракции. Политики даже анонсировали на субботу совместное заявление трех ветвей власти относительно нападения на Яценюка в парламенте. Однако ничего похожего в течение дня журналисты не дождались.

Зато сам исключенный из рядов фракции БПП Барна в субботу присутствовал на съезде депутатов местных советов блока Порошенко. Там он еще раз прокомментировал свое поведение в сессионном зале.

На вопрос, не жалеет ли он о сделанном, нардеп ответил: «Я жалею только за тем, что мы все, депутаты, должны были это сделать гораздо раньше».




Комментирование закрыто.