Банковая боится протестов и делает все, чтобы их подавить

Банковая боится протестов и делает все, чтобы их подавить

IMG_4591

Один из организаторов Врадиевского шествия, народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин прокомментировал информацию о том, что лидер Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР) Сергей Мельниченко обещал отменить акции протеста возле здания Администрации президента и Министерства внутренних дел за 350 тысяч долларов.

«Если это не сфабриковано съемка, возможно, он представлял чьи-то интересы и мог договориться с кем-то, кто имел отношение к этому шествию», — сказал Каплин в интервью «Главкому«.

При этом он подчеркнул, что все, кто принял участие в шествии из Врадиевки – «простые люди, которые искренне хотели перемен».

«Очень плохо, что их хотят использовать в финансовых интересах. Думаю, Банковая осознает угрозу того, что политические силы объединяются с общественными организациями и поэтому работает над тем, чтобы ликвидировать любые ростки протеста», — сказал депутат.


2 комментария

  1. ЗЕК И ЕГО ОПГ СЯДУТ ПОЖИЗНЕНО С КОНФИСКАЦИЕЙ НАГРАБЛЕНОГО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОСВОБОДЯТ ТИМОШЕНКО ИЛИ НЕТ! АХМЕТОВ ДОЛЖЕН быть УНИЧТОЖЕН! НА СОВЕСТИ МАНЬЯКА АХМЕТОВА СОТНИ ЗАГУБЛЕНЫХ ЖИЗНЕЙ И РАЗРУШЕНЫХ СЕМЕЙ! ОН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН ФИЗИЧЕСКИ КАК ГЛАВАРЬ БАНДЫ ОПГ! У НЕГО ВСЕ РУКИ В КРОВИ И СОТНИ УБИТЫХ БИЗНЕСМЕНОВ ДОНБАССА ЭТО ЕГО РУК ДЕЛО И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ!ОБОРОТНЕЙ НА ЗОНУ В В МАНТИЯХ И ПОГОНАХ!ЗЕК И ЕГО ОПГ НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ ПО 3 месяца и НЕПЛАТЯТ СОЦИАЛКУ В ЧЕРНИГОВЕ 4 месяц! ЗЕК И ЕГО ОПГ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ НА ЗОНЕ ПОЖИЗНЕНОт С КОНФИСКАЦИЕЙ НАГРАБЛЕНОГО! ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

  2. Конец власти неизбежен, вопрос только когда он наступит… Интересно то, что чем больше власть сопротивляется, тем быстрее настанет конец. Они сами в своем же болоте и подохнут и голубые бабульки не выйдут их защищать..! А если выйдут, то встретятся с Творцом раньше предполагаемого срока, уж мы им поможем.