Бандиты, заставившие мужчину рыть себе могилу, оказались ветеранами АТО

Страна

пистолет

В полиции рассказали подробности громкого преступления, которое произошло на днях в Киевской области. Три мужчины, которые похитили из дома парня и заставили рыть его могилу, оказались бывшими бойцами добровольческого батальона в АТО.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Под Киевом трое мужчин похитили из дома 23-летнего парня, издевались над ним, потребовали 260 тысяч гривен и заставили копать себе могилу. К счастью, парню удалось обмануть похитителей и сбежать в магазин, где он попросил продавца вызвать полицию.

«Они похитили человека с целью наживы. Они требовали от него деньги за якобы некогда предоставленные услуги… Учитывая то, что некоторые из задержанных находились в зоне АТО в одном из добровольческих батальонов, парень подумал, что они могут с ним что-то сделать, например, закопать», — отметил представитель ГУ Нацполиции Киевской области.

Благодаря слаженной работе полиции и прокуратуры, КОРД и других спецподразделений полиции преступников смогли быстро обезвредить.

Пострадавшему была оказана медицинская помощь, в настоящее время он не находится в больнице. Его жизни ничего не угрожает.




Комментирование закрыто.