Балога в издевательской форме рассказал, кто мешает Азарову осуществлять «покращення»

"Хвиля"

Виктор Балога
Народный депутат Виктор Балога считает, что действующий премьер-министр Николай Азаров все больше напоминает плохого танцора.
Об этом он написал на своей странице в Facebook
“Ранее премьер-министру мешали работать мифические предшественники. Все три года премьерства ничего не получалось, потому что куда ни глянь — везде предшественники наследили. Большинство в ВР-свое​​, главы администраций — свои, исполнительной ветвью власти руководят выходцы из одного региона, а виной всему все те же предшественники», — ехидно написал Виктор Иванович.
«А сейчас, Николай Янович вернулся из отпуска, и увидел, что во всем виновата оппозиция. Хотел бы премьер что-то сделать в государстве, но не может, потому что видишь — повсюду оппозиция мешает» — продолжал он издеваться над Азаровым, добавив, что «чем дальше, тем больше это напоминает всем известную пословицу о плохом танцоре»
Балога считает, что байки бабушки Арины, точнее дедушки Азарова не возбуждают электорат
«Неужели глава правительства считает людей быдлом и думает, что кто-то поверит в эту байку? Неужели он думает, что среднестатистический водитель, когда ездит по этим дорогам клянет оппозицию? Может это оппозиция блокирует счета местных общин? Может кто-то верит, что это оппозиция вводит векселя и утилизационный сбор на автомобили?», — риторически спросил Виктор Балога

 


Загрузка...


Один комментарий

  1. а кто мешал балоге что то сделать для страны когда он был при власти и ющ говорил — балога это я?
    хоть балога и не танцор, и то чего мешает плохому танцору у него тоже явно нет, так что же у него есть?
    пару знакомых которые пытаются его реанимировать в памяти людей?
    да кому он нужен сбитый летчик, да еще без парашута?