Балога рассказал, кто боится досрочных выборов в Раду

Gazeta.ua

виктор балога

Досрочные выборы в парламент могут стать трагедией для некоторых политических сил. Но это единственный выход из политического, экономического и геополитического кризиса в Украине.

Об этом в интервью Gazeta.ua сказал народный депутат Виктор Балога.

«Выборы — это единственный выход из политического, экономического и геополитического кризиса. Все лето нам рассказывали — выборы не нужны, потому что это трагедия для страны. Трагедия будет для некоторых политических сил, некоторых политиков. Но не для народа. Поэтому пусть лучше будет трагедия для нескольких людей, чем для всей нации.

7 миллионов украинцев — на заработках за рубежом. Все хотят жить, но здесь для этого нет условий. Их не создают, но и из власти идти не хотят «, — говорит народный депутат.

Такой парламент не нужен, считает Виктор Балога:

«Депутаты ходят на работу, чтобы поимитировать — у нас все хорошо. А надо так: собрались — за одну неделю проголосовали вопросы внешней политики, на следующей — экономики, далее — силового блока или коррупции. И все. Но нет политической воли к тому, чтобы мы были лучше. Нет желания становиться подобными Германии, Италии или США».

 




Комментирование закрыто.