Балога рассказал, что должен сделать Ланьо

УНН

Михаил Ланьо

Народному депутату, экс-регионалу Михаилу Ланьо надо иди к следствию и отвечать на все вопросы относительно конфликта на Закарпатье.

Такое мнение высказал народный депутат Виктор Балога в эфире телеканала «Интер», передает УНН.

«Ланьо знает, что ему инкриминируют этот конфликт, в котором жертвы и есть общественный резонанс. Нужно идти к следствию и отвечать на все вопросы, кто чем занимается на Закарпатье. Кто перевозит граждан Азии? Кто занимается производством и сбытом наркотиков?» — Заявил Балога.

Напомним, народный депутат Михаил Ланьо заявил об участии другого народного депутата Виктора Балоги в финансировании «Правого сектора» на Закарпатье.

Ланьо обвинил Балогу в расшатывании ситуации в Мукачево. Сегодня Генпрокуратура допросила нардепа Ланьо, следующим, по заверению Авакова, должен стать Балога.

Напомним, в субботу в Мукачево произошла перестрелка между бойцами «Правого сектора» и милицией. В ходе нее погибло несколько человекПрезидент Украины Петр Порошенко приказал задержать участников перестрелки в Закарпатье. Бойцы ПС отказались сдаться, хотя были окружены спецназом. Вчера руководитель ПС Дмитрий Ярош прилетел в Ужгород на переговоры. К Мукачево выдвинулась бронетехника Нацгвардии. Сегодня Порошенко собрал Военный кабинет для обсуждения событий в Мукачево.




Комментирование закрыто.