Азаров выдвинyл свои условия, при которых будет договариваться с оппозицией

Хвиля

Азаров Николай

Премьер предложил оппозиции участие в переговорах по имплементации Соглашения об ассоциации и в комиссии по расследованию разгона Евромайдана

Премьер-министр Украины Николай Азаров предлагает оппозиции включить ее представителей в состав украинской делегации в Брюссель, а также в состав следственной комиссии по расследованию силового разгона Евромайдана 30 ноября.

Власти готовы к диалогу с оппозицией уже в четверг, если административные здания будут разблокированы.

Об этом сообщает Интерфакс.

«Давайте вместе участвовать в наработке подходов в переговорах с ЕС… Также мы готовы включить их в состав следственных комиссий.

Мы также готовы обеспечить максимальную прозрачность и открытость этого процесса для общественности», — передает пресс-служба правительства слова Н. Азарова во время встречи с Генеральным секретарем Совета Европы Торбьерном Ягландом в среду в Киеве.

Напомним, спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак сообщил, что в пятницу встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем и будет информировать его о противостоянии в парламенте.

“Я думаю, что Президент вернется к этому вопросу потому, что и сегодня на заседании правительства премьер-министр Украины говорил о том, что не все министры работают, как говорится, на высшем уровне. Поэтому я думаю, что изменения будут, а какие, то это решать Президенту Украины”, — подчеркнул Рыбак.




Комментирование закрыто.