Азаров прется в Европу, не смотря на происки европейских «негодяев»

Хвиля

Об этом в своем вступительном слове во время заседания правительства сказал премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Вся жизнь нескольких поколений прошла в ожидании светлого будущего: то социальные эксперименты, то война, то возрождение, то политическая нестабильность и внешнее вмешательство, финансовый кризис, или кабальная цена на газ. И все же сейчас находятся негодяи и внутри страны, и вовне, кто хочет поставить под сомнение европейскую перспективу этих людей и нашего народа, кто готов остановить продвижение Украины, снова вздымая нестабильность, выдвигая нашему государству абсурдные претензии. Не выйдет! Наш народ проходил через большие испытания», — отметил Премьер.

Он также отметил, что есть неисчерпаемый потенциал для становления Украины как процветающего независимого государства.

«Мы способны развиваться на собственное усмотрение исходя из национальных интересов, а не по чужим указаниям. Поэтому, очень важно сегодня использовать каждый шанс для стабильного развития Украины», — добавил Азаров.

Как известно, сегодня под председательством Премьер-министра Украины Николая Азарова состоится заседание Кабинета Министров Украины.

Во время заседания Кабинета Министров запланировано проведение брифингов с участием Вице-премьер-министра — Министра здравоохранения Раисы Богатыревой, Министра экологии и природных ресурсов Эдуарда Ставицкого, Председателя Государственного агентства земельных ресурсов Сергея Тимченко.

источник: УНН




Комментирование закрыто.