Автомайдан показал усадьбу Добкина в харьковском лесопарке

Новое Время

добкин автомайдан

Активисты Автомайдана опубликовали в Сети видео, снятое с беспилотника, в котором показали имение председателя харьковской региональной организации партии Оппозиционный блок Михаила Добкина в харьковском лесопарке.

«Сегодня сняли домик Добкина в Харькове, который построен прямо в лесопарке, а оформлен по документам на его маму, Добкину Аллу Николаевну, которая является одним из учредителей жилищно-строительного кооператива «Триумф», которому и принадлежит земельный участок и дом», — рассказали активисты.

По их данным, в 2008 году Харьковский горсовет бесплатно передал эти 1,68 га земли под застройку ЖСК «Триумф». В этом году прокуратура Харьковской области подала иск, в котором требовала признать недействительным решение горсовета по выделению земли. Но в августе Хозяйственный суд Харьковской области отклонил иск. Прокуратура же подала апелляцию и на это решение. На данный момент рассмотрение дела продолжается.

«Кстати, кроме двух домиков общей площадью 1263 кв. м., Добкин имеет на этом участке еще и винный погреб… площадью 195 кв.м. А какая площадь вашей квартиры?», — добавили автомайдановцы.

Ранее активисты Автомайдана опубликовали в Сети ролик, демонстрирующий элитные особняки наместника Киево-Печерской Лавры Петра Лебедя (митрополита Павла) и ее казначея Василия Столяра (епископа Варсонофия) в селе Вороньков Киевской области.

Источник: Новое Время




Комментирование закрыто.