Авто из кортежа бизнесмена Дыминского попало в смертельное ДТП

ZAXID.net

dtp-dyiminskiy

Автомобиль из кортежа известного львовского бизнесмена Петра Дыминского столкнулся с другой машиной. Ее водитель погибла.

Об этом пишет ZAXID.NET. Издание предполагает, что за рулем был сам Дыминский.

ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня Яворивского района Львовской области около 15:10. По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, выезжал из села на трассу, когда в него врезался Mercedes S 65 AMG. Молодая женщина погибла на месте.

В полиции изданию подтвердили гибель женщины.

Дыминский был замечен на месте ДТП. ZAXID.NET пишет, что он часто лично управляет Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

Как сообщили изданию очевидцы ДТП, Дыминский закрылся во внедорожнике охраны, а охранник бизнесмена утверждает, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG.

Кортеж Петра Дыминского ежедневно ездит по этой дороге из центра Львова, где рядом с Львовским облсоветом расположен офис бизнесмена, в его имение на территории Яворовского полигона.

Дыминский — владелец ФК «Карпаты» и телеканала ZIK.




Комментирование закрыто.