Аваков жестко наехал на Саакашвили на Нацсовете реформ

Хвиля

Арсен Аваков

Сегодня вечером глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Одесской области Михеил Саакашвили едва не сцепились на Раде реформ.

Об этом Арсен Аваков рассказал на своей странице в Фейсбук.

«Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему — почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима… и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. — потерял над собой контроль», — написал Аваков.

Если верить его словам, Саакашвили устроил истерику.

«Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: » Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты корумпированный министр.. а я честный человек..» перешел к прямым оскорблениям», — рассказывает глава МВД.

«Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста, — не сдерживая себя в эпитетах, написал Аваков. — Не давал сказать ничего — перебивая всех, включая Президента. Саакашвили — Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что… Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой — все гавнюки, а он в белом».

Одесский припортовый завод, по словам Авакова, нужно продавать открыто — западной компании.

«Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?», — риторическим вопросом закончил Аваков.




Комментирование закрыто.