Aukro прекращает работу

Українські Новини

Aukro

Группа компаний EVO (компания «Уапром») закроет торговую площадку Aukrо (компания «Аукро Украина») с 1 октября 2016 года.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передают Українські Новини.

Активные продавцы Aukrо — 64 тыс. компаний — сохранят свой бизнес, продолжив работу в маркетплейсах EVO — Prom.ua, Bigl.ua и хендмейд-платформе Crafta.ua.

«Мы предоставляем предпринимателям возможность не только сохранить свой бизнес, но и существенно его развить. Они получают возможность продавать на онлайн-маркете Bigl.ua или Prom.ua. При этом мы сохраняем их рейтинг и отзывы, им не придется начинать с нуля. Для торговцев антиквариатом и коллекционеров мы создаем специальный раздел на Crafta.ua», — заявил директор по развитию группы компаний EVO Денис Горовой.

Он подчеркнул, что в EVO автоматизировали перенос товаров, рейтингов и отзывов. Таким образом, у продавцов не возникнет неудобств.

Ранее Aukrо, присоединившись к группе, стал 10-м крупным проектом EVO, куда уже входят украинские торговые площадки Prom.ua, Bigl.ua, Kabanchik.ua, Crafta.ua, Zakupki.prom.ua, Goodini.ua, а также ряд маркетплейсов в Беларуси, Казахстане и России.




Комментирование закрыто.