АТО прекращать нельзя, — Наливайченко

Хвиля

Валентин Наливайченко

Антитеррористическую операцию против диверсионных групп, действующих в донецкой и луганской областях, приостанавливать нельзя.

Об этом и прямом эфире «5 канала» сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает УНН.

«Антитеррористической операции против диверсионных групп ни в коем случае прекращать нельзя. Особенно учитывая, что они вытворяют каждый день и каждую ночь», — сказал В.Наливайченко.

Вместе с тем он отметил, что понимает людей, которые представляют местные власти в этих регионах и хотят помочь восстановить мирную жизнь в Славянске, Краматорске и самом Донецке.

«Для того, чтобы лекарства, продукты и все остальное можно было поставлять, в том числе, чтобы работали пенсионные фонды, нужно, чтобы был мир и не мешали ни вооруженные группы, ни любые операции силовых или правоохранительных органов. Это понимание местных органов власти и мы уважаем это понимание», — отметил глава СБУ.

Вместе с тем В.Наливайченко отметил, что местное население должно прекратить поддерживать террористов или диверсантов, тогда правоохранительные органы смогут помочь людям убрать свои территории.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.