Арестуют пять оппозиционных депутатов, — Богословская

Хвиля

Богословская Инна

Власти намерены во время праздников «зачистить страну и арестовать пятерых народных депутатов»

Такое мнение высказала внефракционный народный депутат Инна Богословская, сообщает «Радио Свобода», передает Цензор.НЕТ

«Я предупреждала своих коллег, что во время праздников, когда и Майдан будет праздновать, и парламент не будет работать, и иностранные политики будут в отпусках, будет попытка зачистить страну. Я знаю о планах арестов, не смотря на мандаты, пятерых народных депутатов. Я об этих планах сообщила оппозиции и просила, чтобы они думали, как к этому готовиться», — сказала народный депутат.

Диваны для офиса

Инна Богословская также призвала народных депутатов «не бояться, не поддаваться давлению, выходить из фракции Партии регионов и голосовать за постановление Верховной рады о возврате к Конституции 2004-го года».

По словам народного депутата, в парламенте «есть 60 народных депутатов», которые хотят выйти из провластной, но боятся это сделать.

Инна Богословская объявила о своем выходе из фракции Партии регионов 30 ноября, сразу же после жестокого избиения «Беркутом» митингующих на Майдане Независимости в Киеве. Мужчина Богословской, депутат Верховной Рады Владимир Мельниченко, вышел из фракции Партии регионов 19 декабря.




Комментирование закрыто.